Проекты административных регламентов

Уважаемые посетители сайта!

В настоящем разделе Вашему вниманию представлены проекты административных регламентов предоставления муниципальных услуг (исполнения муниципальных функций).

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» проекты административных регламентов подлежат независимой экспертизе, предметом которой является оценка возможного положительного эффекта, а также возможных негативных последствий реализации положений проекта административного регламента для граждан и организаций.

Независимая экспертиза может проводиться физическими и юридическими лицами в инициативном порядке за счет собственных средств.Независимая экспертиза не может проводиться физическими и юридическими лицами, принимавшими участие в разработке проекта административного регламента, а также организациями, находящимися в ведении органа, являющегося разработчиком административного регламента.

По результатам независимой экспертизы составляется заключение. Администрацией Партизанского городского округа будут рассмотрены все поступившие заключения независимой экспертизы, по результатам каждой такой экспертизы будет принято решение.

Заключения независимой экспертизы просим направлять в управление по территориальной и организационно-контрольной работе администрации Партизанского городского округа:

  • по адресу:ул. Ленинская, 26 "А", г. Партизанск, 692864;
  • по факсу: 8 (42363) 60-742;
  • по электронной почте: orgotdelatpartizansk [dot] org.

Замечания и предложения будут приниматься в течение одного месяца со дня размещения проекта административного регламента в сети Интернет на соответствующем официальном сайте администрации Партизанского городского округа.