Объявления | Администрация Партизанского городского округа
A
A
A
Без засечек
С засечками
Стандартный
интервал
Средний
интервал
Большой
интервал

Объявления

Интернет-приемная: данный информационный ресурс предназначен для направления обращений граждан в администрацию Партизанского городского округа Приморского края в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

Направить новое обращение
Заголовок Автор Содержимое Новые комментарии Дата обновления/комментирования
Объявление о проведении закрытого аукциона по извещению №5 Рыбакова Ю. С.

Уважаемые участники закрытого аукциона!

ИЗВЕЩЕНИЕ № 6 о проведении закрытого аукциона по отбору претендентов, реализующих бахчевые культуры и овощи, на право включения в Схему размещения нестационарных торговых объектов на территории Партизанского городского округа Рыбакова Ю. С.

О проведении VIII Тихоокеанского туристского форума Цыгуй Н. С.

В период <

ИЗВЕЩЕНИЕ № 5 о проведении закрытого аукциона по отбору претендентов, на право включения в Схему размещения нестационарных торговых объектов на территории Партизанского городского округа Рыбакова Ю. С.

Уведомление о проведении публичных консультаций по муниципальному нормативному правовому акту Партизанского городского округа в целях экспертизы МНПА Цыгуй Н. С.
Истекает срок предоставления отчётности некоммерческих организаций! Шоколенко Л. В. Главное управление Минюста России по Приморскому краю напоминает, что 15 апреля 2022 года истекает срок для подачи обязательной ежегодной отчетности некоммерческими организациями. Справочную информацию можно получить по телефону: 8 (423) 226-79-30 или на сайте: https://to25.minjust.gov.ru .
Платформа государственных сервисов Шоколенко Л. В.

В целях обеспечения предоставления массовых социально значимых государственных и муниципальных услуг в электронном  формате на едином портале государственных и муниц

ИНФОРМАЦИЯ О РЕАЛИЗАЦИИ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА Дозорова Е. С.

Информационное сообщение Строилова Е. В.

Для целей приобретения или строительства объектов индивидуального жилищного строительства изменились условия реализации программ "Льготная ипотека" и Семейная ипотека".

Изменения в порядке предоставления государственной социальной помощи на основании социального контракта Стрелец Т. В.

Подписаться на Объявления