A
A
A
Без засечек
С засечками
Стандартный
интервал
Средний
интервал
Большой
интервал

Дума Партизанского городского округа - с новым председателем

Дума Партизанского городского округа - с новым председателем

 В пятницу, 1 октября, на  своем внеочередном заседании Дума Партизанского городского округа  избрала  новый руководящий состав. 

Председателем  представительного органа   единогласно был избран Владимир Красиков,  депутат по избирательному округу №1, руководитель действующего  предприятия и меценат в проведении многих  социальных проектов в округе.

Отметим, председателя у городской Думы не было на протяжении двух лет.  

С этим событием вновь избранного председателя Думы поздравил  глава городского округа Олег Бондарев, который пожелал  Владимиру Красикову конструктивной работы, направленной на процветание города.

Если говорить в целим о заседании,  оно проходило  достаточно бурно,  эмоционально, с самыми неожиданными поворотами. Один из них -  появление на заседании  Дмитрия Рослого,  который  появился здесь впервые  за полтора года, Правда – ненадолго.  После  оглашения повестки и поступивших предложений  на должность председателя Думы,  он и еще трое депутатов(Анатолий Аношин, Николай Кодин и Ольга Крикса)  заседание покинули.    

Тем не менее,   кворум сохранился,  и депутаты были правомочны приступить к процедуре голосования. К этому времени на    должность председателя  поступило 2 предложения -   кандидатуры   Владимира Красикова и  Николая Кодина.  

 В результате тайного  голосования  председателем Думы ПГО был избран Владимир Красиков, его заместителем  -   депутат по избирательному округу №6  Игорь Стоянов, который будет работать на освобожденной основе.

Также на освобожденной основе в аппарате Думы будет работать  и второй   депутат -  Геннадий Нагибин, который представляет избирательный округ №14.

К выполнению своих полномочий   окончательно сформированная Дума  ПГО приступила уже с новым руководящим составом.