30 марта,   глава городского округа  Олег Бондарев, заместители главы Игорь Понитаев и Михаил Романов     вручили   трем молодым семьям  Партизанска свидетельства о праве   на получение  социальной выплаты  для дальнейшего приобретения жилья 

В рамках муниципальной программы «Обеспечение жильем молодых семей в Партизанском городском округе на 2021-2025 годы» свидетельства  получили  Максим, Наталья Петровы и их дочь Екатерина,  Александр, Татьяна  Кваша и их дочь Анастасия, а также Татьяна Добровольская и ее сын Глеб.

В настоящее время семьи занимаются поиском квартир и только после этого они получат выплаты  из средств федерального, краевого и местного бюджетов.  

Общая сумма социальной выплаты семьям в 2021 году составляет                      1 921,13 тыс. рублей, в том числе из средств местного бюджета 516,00 тыс. рублей.

 

Вручая  свидетельства, глава города пожелал молодым семьям  успешного приобретения  жилья в установленные законом сроки, которые составлют     7 месяцев.

Со своей стороны  семьи  поблагодарили  всех, кто оказал им поддержку в решении столь важного  жилищного вопроса.  

Отметим,  в настоящее время  в администрации ПГО  формируется  список  получателей свидетельств на следующий год,  до 1 июня он будет  направлен в департамент по делам молодежи Приморского   края.