2017.05.17. Мобильное приложение «ПФР Электронные сервисы» удобно не только лишь для пожилых людей.

-A +A

Недавно корреспондентов с ним познакомила начальник Управления ПФР по Партизанскому ГО Татьяна Ивановна Соболева.

Благодаря нововведению клиенты ПФР смогут проверять начисления работодателем страховых взносов, мониторить состояние лицевого счета, а еще записываться на прием и заказывать документы.

Оно на 100% бесплатно и доступно для платформ iOS и андроид. Вы просто включаете телефон, и не менее 30 услуг — ваши; выбирайте, что вам сегодня нужно. Пенсионный фонд 1-ый среди госведомств воплотил механизм авторизации в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА) при помощи пин-кода. Для этого нужно установить приложение и авторизироваться в нем.

— Получить подтверждение собственной учетной записи на портале государственных услуг — gosuslugi.ru — вы можете в клиентской службе территориального органа ПФР по Партизанскому ГО, — объясняет Татьяна Соболева.

Условие — необходимо быть зарегистрированным на портале госуслуг. — С июня 2016 г, когда начали работать центры обслуживания ЕСИА, в по вопросу о регистрации обратились уже около тысячи жителей Партизанского городского округа. Ранее до этого это можно было сделать только через сайт Пенсионного Фонда, сейчас к тому же через мобильное приложение своего телефона. Сервис несомненно поможет отыскать ближайшую клиентскую службу ведомства и записаться на прием. Через приложение можно заказать нужные справки и документы, а кроме этого направить обращение в пенсионный фонд.