Осенний призыв 2020 продолжается

Продолжаются отправки ребят, призванных на военную службу.

Юноши призывного возраста, успешно прошедшие медицинскую комиссию в военном комиссариате и призванные годными к военной службе, получают на руки боевую повестку. Сразу возникает вопрос, который волнует новобранца и его родных: что брать с собой призывнику осенью в 2020года?

На время службы, молодые люди поступают на полное государственное обеспечение, и в части будет выдано все, что нужно, однако некоторые вещи нужно обязательно взять с собой. Главное, не увлекаться и собрать только самый необходимый минимум, так как все лишнее придется возвращать или передавать родственникам, приехавшим на присягу. Не стоит, собираясь на призывной пункт, одевать дорогие вещи или обувь. Нужно надеть то, в чем будет удобно добираться до части. С собой одежду брать не нужно. По прибытию к месту прохождения службы, новобранец получает полное обмундирование. Любые украшения, которые противоречат армейскому уставу, будут сразу же изъяты. Лучше оставить дома цепочки, браслеты и другие аксессуары. Из вещей нужно взять только несколько пар носков и сменное нательное белье. Из документов надо взять с собой паспорт гражданина РФ, приписное свидетельство призывника, водительское удостоверение ( при наличии). Брать с собой следует самый обычный телефон, так как после каждого сеанса связи телефоны сдаются на хранение командиру роты, в Вооруженных силах время для телефонной связи с родственниками у солдата строго регламентировано. На сборном пункте призывники получают армейскую пластиковую карту.  С собой не стоит брать: стеклянную тару, колющие и режущие предметы ( ножи, ножницы, пилки для ногтей, открывалки) алкоголь, медикаменты.

По всем вопросам о призыве граждан на военную службу обращаться в военный комиссариат города Партизанск, Лазовского и Партизанского районов Приморского края по адресу:

г. Партизанск, ул. Центральная 34

телефон для справок : 842363 6-20-15