Партизанский городской округ получил паспорт готовности к отопительному сезону 2020-2021 гг.

Как отмечают в Управлении жилищно-коммунального комплекса администрации ПГО, проверка проводилась  комиссией, организованной  Дальневосточным управлением Ростехнадзора.  Соответствующий документ подписан 12 ноября текущего года.

При этом особое внимание  комиссия обратила на наличие  актов готовности теплоснабжающих предприятий, а также потребителей тепловой энергии,  нормативной документации,  организацию  органом местного самоуправления системы мониторинга  состояния теплоснабжения.

В Управлении подчёркивают, объем работ в этом году  выполнен  немалый всеми  предприятиями жизнеобеспечения города.  Так, КГУП "Примтеплоэнерго", кроме текущего ремонта котельных и тепловых сетей, продолжил реконструкцию котельной №10, в результате чего  на неё были переключены  потребители  котельной №19.

Большие работы по подготовке к зиме жилого фонда провели Управляющие компании.  Капитальный и профилактических  ремонт  проводился  на сетях  водоснабжения и водоотведения ООО "Дельта".

В общей сложности предприятиями жилищно-коммунального комплекса и бюджетными учреждениями в ходе подготовки  своих объектов освоено  более 35 миллионов рублей.

Отопительный сезон в округе начался с 15 октября. До 18 октября  все объекты соцкультбыта  и жилищный фонд были  подключены к отоплению.

https://www.instagram.com/p/CHuBrvegZL3/?igshid=1bam2y3vxpev0