14 октября в Городском Дворце культуры состоялась творческая встреча с российской актрисой театра и кино Ольгой Хохловой.

Встреча проходила в рамках Международного кинофестиваля стран АТР "Меридианы Тихого" и вызвала большой интерес у горожан. К сожалению, коронавирусная пандемия не позволила в этот вечер собрать полный зал, тем не менее, желающих увидеть воочию известную по многим сериалам актрису оказалось не мало.

Максимум экспрессии и удивительно красивый голос - такое впечатление оставила у партизанцев Ольга Хохлова, которая сразу же наладила тесный контакт с залом. Её каждое выступление, будь то исполнение знакомых песен, или чтение стихов, или рассказы о творчестве, или импровизированные вальсы со зрителями, вызывало в зале бурю аплодисментов.

Оказалось, Ольга Хохлова почти наша землячка. Окончила Дальневосточный институт искусств, несколько сезонов работала в Приморском краевом академическом театре имени Горького, а затем отправилась завоёвывать театральную Москву. И, как оказалось удачно. На её счету немало известных фильмов и театральных постановок. А ещё она осуществила свою давнюю мечту - снялась в фильме Никиты Михалкова, о чем с удовольствием рассказала на встрече с партизанцами.

В завершении почти двух часового общения с актрисой глава Партизанского городского округа Олег Бондарев @oabondarev поблагодарил Ольгу Хохлову за интересную встречу, подарил ей цветы и картину нашей Татьяны Хижняк, руководителя клубного формирования "Батик", которая очень понравилась гостье.

 

#партизанск @primorskyadmin @olga_hohlova_official

https://www.instagram.com/p/CGWPYFUg_TV/?igshid=1828uxug4fo42