О масочном режиме на сельскохозяйственном рынке

Сельскохозяйственный  рынок Партизанска  постоянно находится в поле зрения административной комиссии, которая  осуществляет ежедневный  мониторинг объектов городского округа с целью недопущения распространения коронавирусной инфекции, выполняя требования постановления Губернатора Приморского края О. Н. Кожемяко от 18 марта текущего года.

Комиссией проверяется соблюдение требований Роспотребнадзора в условиях коронавирусной пандемии.

Напоминаем, режим повышенной готовности в Приморском продлён до 14 августа. Соответствующее постановление подписано Губернатором в среду, 29 июля.  Данный режим  предусматривает ношение масок, соблюдение социальной дистанции при посещении объектов торговли, мест оказания услуг и других общественных мест.

В связи с этим обращаемся к жителям городского округа! При посещении рынков, магазинов, аптек, кредитных и почтовых учреждениях, на детских площадках, в салонах пассажирского транспорта пользуйтесь средствами индивидуальной защиты!  Не подвергайте  свою жизнь угрозе заражения опасной вирусной инфекцией! Помните: во многом от этого зависит общая эпидемиологической ситуация и в городском округе,  и в крае.