Жители Партизанского городского округа о поправках в Конституцию РФ

Сегодня, 29 июня, пятый день голосования по поправкам в Конституцию РПФ.

Напомним,  голосование началось 25 июня и завершится  1 июля. В Партизанском городском округе открыты 42 избирательных участка.

Жители городского округа  продолжают рассказывать о том, какие  из поправок они считают наиболее  важными.  

Оксана Кирийчук,  руководитель клуба приемных детей «Очаг», многодетная мама:

- Я, многодетная мама, голосую за изменения в Конституции. Считаю это событие очень значимым для жизни нашей страны. Я дорожу семейными ценностями и считаю, что это -  основа государственности.

Любое общество начинается с семейной ячейки. Поэтому сейчас государство и принимает решительные меры для защиты института семьи.

Любовь Самчинская:

-  Для меня в новой     Конституции РФ важна поправка о поддержке волонтеров  в деле защиты экологии. Как руководитель общественной организации считаю  вопросы охраны природы наиболее приоритетными, поскольку  от этого зависит сохранение наших природных богатств и экологического баланса.   

- Елена Бондаренко, председатель  Координационного Совета профсоюзных организаций:

- Конечно же, для нас, профсоюзных организаций, важны вопросы  оплаты труда, поддержки семей и работающего населения. Очень важно, что в документе большое внимание уделяется  вопросам экономического роста страны, повышения доверия между гражданами и государством.    Поэтому я – за поправки в Конституцию РФ.

-Валентина Хижняк:

- Повышение жизненного уровня – важнейшая цель, которую сегодня ставит Владимир Путин и мы, ветераны города, очень признательны ему за это. И, конечно же, ежегодная индексация й пенсий сыграет в этом деле главную роль для нашей категории.