Голосование продолжается. Жители о поправках в Конституцию

Четвертый день в Партизанском городском округе продолжается голосование по поправкам в Конституцию РФ.

Напомним, 25 июня в округе начали работать 42 избирательных участка, где в полной мере проводятся дезинфекционные мероприятия и где имеются в достатке средства индивидуальной защиты.

Как отмечали на участковых избирательных комиссиях, люди приходят голосовать, несмотря на сложные погодные условия. Причем, все категории населения - и молодежь, и люди старшего поколения.

Многие из опрошенных не скрывали своего мнения, почему они голосуют за поправки в Конституцию и почему для них важно отдать свой голос.

Юрий Волов, командир отделения 6 Отряда ФПС председатель ТСЖ «Все для людей»:

- Конечно же, я проголосовал за поправки, потому что, я работаю в очень важной сфере, касающейся безопасности нашего города, у себя в доме я возглавляю ТСЖ. Для меня важно, чтобы в нашей стране шли позитивные перемены, чтобы работали законы, направленные на поддержку человека. Я это вижу и чувствую на себе. Важно создание условий для экономического роста. Посмотрите, сколько за последнее время пришло денег в город. Я уверен, все они послужат дальнейшему развитию нашего округа.

Татьяна Рычкова, председатель белорусской общины «Сябры Беларуси»:

- Я и моя семья, дети, внуки, хотим жить в мирной стране, со справедливыми законами. Поэтому мы – за поправки в Конституцию РФ. Очень важно, что Президент и правительство думают о своих гражданах, их заботах и чаяниях, заботятся о благосостоянии людей.

Ирина Пасканова, учитель русского языка и литературы школы № 50:

- Как учитель словесности и руководитель литературного объединения «Родник» считаю важным, что в новом документе закреплен статус русского языка как языка межнационального общения.

Всецело согласна и с тем, что наша культура является уникальным наследием. Все это мы будем проводить в жизнь и в профессиональной деятельности и в общественной работе.