Проверили магазины, парк, детские площадки

Около 40 объектов было проверено административной комиссией Партизанска совместно с сотрудниками полиции и Росгвардии в ходе рейдовых мероприятий 17-18 мая.

17 мая проводился мониторинг торговых предприятий, расположенных в районе улиц Гоголевская, Центральная, Серышева.

В понедельник, 18 мая, в дневное и в вечернее время работали три рейдовых бригады, которые осуществляли мониторинг в городе и микрорайоне Лозовый.

На этот раз, кроме торговых предприятий, аптек и общественных остановок, члены комиссии уделили внимание городскому парку и детским площадкам, где были проведены профилактические беседы с родителями.

В ходе проверок каких-либо серьезных нарушений комиссией не было установлено. Во всех торговых предприятиях имелись средства дезинфекции, обслуживание покупателей производилось в защитных масках и перчатках. В магазине были размещены объявления о необходимости соблюдения масочного режима и социальной дистанции в полтора метра.

Комментируя итоги последних рейдовых мероприятий, председатель административной комиссии Екатерина Гришанова отмечала, что люди стали более ответственно относится к собственному здоровью, соблюдая ограничительные меры в общественных местах. И это – результат большой профилактической работы, проводимой комиссией, включая выходные и праздничные дни.