Об аукционах и ремонте дорог

Объявлен аукцион по ремонту автомобильных дорог по ул. Центральная (участок дороги от дома № 12 до перекрестка с ул. Серышева); ул. Ленинская (от дома № 31 до перекрестка ул. Садовая), ул. Партизанская (от автомобильного моста над железной дорогой до перекреста с ул. Петра Кашина).

Ранее состоялись еще два аукциона: по ремонту автомобильных дорог по ул. Партизанская (участок дороги от въезда в город до остановки шахты № 24), ул. 1-ая Красноармейская (от жилого дома № 35 до железнодорожного переезда), а также ул. Вишневая (от ул. Кирова до детского сада).

Как отмечают в отделе строительства администрации ПГО, по итогам аукционов определены два победителя - ООО «Нарек» и ООО «Дорожно-строительная компания», которые с 20 апреля должны приступить к ремонтным работам. Кроме того, в стадии подготовки аукционная документация на ремонты других участков автомобильных дорог, аукционы которых объявятся в ближайшее время.

Стоит отметить, что о необходимости в первоочередном порядке отремонтировать ул. Ленинская на одном из заседаний оргкомитета по подготовке празднования юбилея Великой Победы говорил глава городского округа Олег Бондарев, поскольку именно по этой улице будет идти на монумент 9 мая Бессмертный полк.

Напомним, в этом году в рамках Программы «Муниципальная дорожная деятельность» на ремонт автомобильных дорог Партизанского городского округа будет направлено 144 млн. 267, 8 тыс. руб. Это средства краевого и местного бюджетов.