Продолжаем информировать население о ситуации с водоснабжением.

Напоминаем о том, что 5-6 января ООО «Дельта» проводились аварийно-восстановительные работы, в результате чего в городе было введено ограничение на водоснабжение.

К вечеру, а точнее в 16:15, был запущен второй подъем, в 17:45 начался запуск двух насосов на третьем подъеме. После этого начались работы по заполнению резервуара.

Однако 7 января проблема с водоснабжением в ряде микрорайонов по-прежнему оставалась, о чем люди сообщали в своих комментариях в Инстаграм и в группах. Как объяснили в ООО «Дельта», произошло это по причине резкого падения уровня воды в реке. Недостаточное количество воды на водозаборе не позволяет организовать ее подачу на город в полном объеме.

В настоящее время на предприятии стараются решить проблему, на реку отправлен экскаватор, чтобы сделать обваловку в районе водозабора для сбора воды.

По распоряжению главы ПГО Олега Бондарева, подвоз воды осуществляется двумя машинами, одна из которых прибыла из Партизанского района.

Сегодня воду доставляют на Обогатительную, 20, пер. Промышленный, Московскую, 49, Парковую, Комсомольскую, Народную, 9, Дворцовую, 2 "А", 2 "Б", 2"Б" Ленинскую, 20, 22, 24 "А", 24 "Б", 24 "В".

В настоящее время машина направляется в пер. Промышленный и ул. Обогатительную.