Новогодние сюрпризы ожидают партизанцев.

-A +A

Какие? – об этом мы расскажем жителям нашего города чуть позже, пока же отметим, что подготовка к новогодним праздникам началась традиционно с первых чисел ноября. Постановлением и.о. главы ПГО Николая Кодина сформирован оргкомитет, на днях утвержден план подготовки и проведения праздничных мероприятий. В данном документе нашли отражением практически все направления предновогодней тематики. Это и подготовка спортивных сооружений, и оформление новогодней площади, и проведение мероприятий в учреждениях образования, культуры, и спортивные баталии на стадионах и в спортивных залах.

Как и в прошлые годы, для детишек будет организован утренник главы ПГО. Много новогодних мероприятий будет организовано в сельских учреждениях культуры.

3 января на городской площади пройдет детский праздник «Зимние забавы», 6 января в Городском Дворце культуры состоится благотворительный концерт «Накануне Рождества», 7 января горожан вновь пригласят на городскую площадь на массовое гуляние, посвященное Рождеству Христово. С 4 по 8 января в рамках городской акции «Путь к здоровью» будет организовано несколько выездов на станцию «Наречное».

Сюрпризы ожидает горожан в плане оформления новогодней площади. Все карты раскрывать не будем, скажем только, что наряжать площадь начнут раньше, чем в прошлые годы, будет она ярче, интересней, оригинальней. Все эти вопросы обсуждаются на заседаниях оргкомитета под председательством заместителя главы ПГО Романа Зыбина, которые проводятся еженедельно по средам. Ну а какой площадь в конце концов станет, - в городе узнают в ближайшее время.