Противодействие коррупции

В настоящем разделе по вопросам противодействия коррупции содержится общая информация об антикоррупционной работе в Контрольно-счетной Партизанского городского округа, ссылки на нормативные правовые акты в сфере противодействия коррупции, методические материалы, сведения о доходах муниципальных служащих Контрольно-счетной палаты Партизанского городского округа, информация о деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов.

  1. Федеральный закон № 273-ФЗ (ред. От 22.12.2014) «О противодействии коррупции»; Определяет основные принципы противодействия коррупции, правовые и организационные основы предупреждения коррупции и борьбы с ней, минимизации и (или) ликвидации последствий коррупционных правонарушений.
  2. «Об утверждении Перечня должностей муниципальной службы Партизанского городского округа, при назначении на которые граждане и при замещении которых муниципальные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера членов своей семьи», утвержденный Решением Думы Партизанского городского округа от 25.01.2013 №483-р.
  3. Памятка муниципальным служащим Контрольно-счетной палаты Партизанского городского округа по ключевым вопросам противодействия коррупции с обзором типовых ситуаций конфликта интересов на муниципальной службе и порядка их урегулирования;
  4. «Кодекс этики и служебного поведения муниципальных служащих Партизанского городского округа», утвержденный Решением Думы Партизанского городского округа от 25.01.2013 №483-р.
  5. План по коррупции на 2015 год.