Поможем Приморскому Сафари-парку

В связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) Правительством Российской Федерации, Правительством Приморского края введены ограничения на проведение мероприятий с массовым пребыванием людей, культурно-массовых мероприятий. В связи с введенными ограничениями в затруднительной финансовой ситуации оказались также и зоопарки, находящиеся на территории Приморского края.

С 30 марта 2020 года прекратил свою работу для посетителей Приморский Сафари-парк, лишившись ключевого источника дохода. Государственную или спонсорскую поддержку парк не получает. При этом в парке содержатся свыше 70 видов животных, среди которых амурские тигры, дальневосточные леопарды, африканские львы, пумы и другие редкие животные.

Программа опеки над животными предоставляет возможность как физическим, так и юридическим лицам принять непосредственное участие в жизни животных Приморского Сафари-парка, оказать реальную помощь животным и парку в целом, тем самым реализовать свою любовь к живой природе.

Подробная информация об условиях и стоимости опеки размещена на официальном сайте Сафари-парка в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по адресу:  http://safaripark25.ru/opekunstvo/uslovija_i_stoimost.

Контактное лицо: директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев, тел. 8-914-700-65-23.